visite-gratisvisite-gratisvisite-gratis
Homepage Login Register FAQ Terms Privacy Contact Donate
 

Informativa sulla Privacy

La presente informativa viene resa ai sensi dell´art. 13 della D.lgs. n. 196/2003 (e successive modifiche) soltanto per il sito http://www.visite-gratis.com/ e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall´utente tramite link disponibili sul sito http://www.visite-gratis.com

Tipi di dati trattati e finalità del relativo trattamento

  1. Dati di navigazione:
    Durante la navigazione sul sito http://www.visite-gratis.com i sistemi informatici e le procedure software che presiedono al funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell´uso dei protocolli di comunicazione Internet. Esempi di questa tipologia di dati sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l´orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico che indica la risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altre informazioni relative al sistema operativo e all´ambiente informatico dell´utente. Il sito conserva i dati tecnici relativi alle connessioni (log) per consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla Legge e al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti e personalizzarli in relazione alle esigenze degli utenti/visitatori.
    I log, raccolti e conservati nel database del sito, sono trattati dal titolare del trattamento dei dati e eventualmente da collaboratori in qualità di incaricati. Non sono oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla Legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.
    Tali dati non consentono un'identificazione dell'utente se non in seguito ad una serie di operazioni di elaborazione e interconnessione, e necessariamente attraverso dati forniti da altri provider. Operazioni che potranno essere effettuate esclusivamente su richiesta delle competenti Autorità Giudiziarie, a ciò autorizzate da espresse disposizioni di legge atte a prevenire e/o reprimere i reati.

  2. Informativa estesa Cookie policy:
    Cosa sono i cookies
    Un “cookie” è un piccolo file di testo che viene memorizzato su computer, tablet, telefoni cellulari e su qualunque dispositivo utilizzato per navigare in Internet, in grado di memorizzare le informazioni di navigazione per fini statistici o funzionali. Alcuni cookies possono essere utilizzati per riconoscere l'utente che visualizza un determinato sito web, rendere la navigazione più facile e personalizzarne il contenuto.
    Durante la navigazione attraverso il nostro sito web possiamo raccogliere le informazioni relative al flusso di traffico ed alle visite delle pagine del nostro dominio www.visite-gratis.com. Queste informazioni, ottenute attraverso i cookies, saranno trattate in modo sicuro.
    Il fine di utilizzo dei cookies pertanto è quello di personalizzare l'accesso al sito web, ottimizzando la navigazione ed il funzionamento del sito, migliorare i nostri servizi e fornire contenuti e/o pubblicità relative alle preferenze dell'utente, analizzando le abitudini di navigazione.
    A volte il browser può generare un messaggio istantaneo che dà la possibilità di opporsi all’installazione dei cookie. Nel caso in cui il browser non offra questa possibilità automaticamente, è possibile impedire l’installazione dei cookie seguendo l’aiuto del browser.

    Cos'è il 'Login Automatico'?
    Quando ti registri (e anche quando ti colleghi utilizzando il modulo in cima allo schermo), ti verrà data l'opzione del 'Ricordami'. Questo memorizzerà la tua identità in modo sicuro in un cookie nel tuo computer. Se stai utilizzando un computer condiviso, come in una libreria, a scuola o in un internet caffè, o se hai un motivo per non fidarti degli altri utenti che potrebbero utilizzare il tuo computer, è consigliato non abilitarlo.

    Quale tipologia di cookies utilizziamo?
    Cookies tecnici e di navigazione:
    I cookie tecnici sono utilizzati sul Sito al solo fine di rendere possibile la tua navigazione sul Sito e consentirti di utilizzarne le funzionalità. Si tratta sempre di cookie di prima parte, in quanto sono veicolati direttamente da noi sul Sito.
    Alcuni cookie tecnici sono indispensabili per offrirti un'ottimale esperienza di navigazione o per consentirti di autenticarti sul sito, ad esempio perentrare nella tua area riservata (c.d. cookie di navigazione). I cookie di navigazione sono normalmente cookie di sessione e, pertanto, una volta chiuso il browser di navigazione, vengono di disattivati automaticamente.
    Altri cookie tecnici sono utili per consentirti di memorizzare alcune tue preferenze (ad esempio l'accesso al sito) senza doverle reimpostare nel corso delle visite successive (c.d. cookie di funzionalità). Per questo motivo, i cookie di funzionalità sono spesso cookie persistenti, in quanto rimangono memorizzati nel tuo computer anche dopo la chiusura del browser di navigazione, fino alla data di scadenza per essi prevista o fino a quando tu abbia deciso di eliminarli.

    Sei libero di bloccare l'installazione dei cookie tecnici, modificando le impostazioni del tuo browser come indicato in seguito. Considera, tuttavia, che, bloccando l'installazione dei cookie tecnici, o successivamente eliminando gli stessi, la possibilità di accedere al Sito, di usufruire in tutto o in parte dello stesso, di abilitare o disabilitare determinate funzioni o di ricevere determinati servizi potrebbe essere in tutto o in parte compromessa.

    Cookies Statistici e di Misurazione dell’audience di terza parte :
    Sono i cookies che ci permettono di monitorare ed analizzare il comportamento degli utenti del nostro sito web. Attraverso questi cookies siamo in grado di monitorare la navigazione sul sito web di Visitegratis e possiamo creare profili dei nostri utenti, al fine di apportare miglioramenti basati sull’analisi di questi dati. Questi cookies (servizi web di terza parte) forniscono informazioni anonime / aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito. 

    Un esempio di questi cookies sono quelli ottenuti con il servizio di Google Analytics, che fornisce gli strumenti per la misurazione dei profili della nostra navigazione web.

    Tuttavia Google ha messo a punto un componente aggiuntivo per la disattivazione di Google Analytics per i browser più comuni: Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Opera; tale componente facilita la disattivazione dell'uso di questi cookies. Potete saperne di più visitando questo link esterno: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

    Visitate il seguente link per imparare a rifiutare o eliminare i cookies da parte di Google: http://www.google.com/intl/en/privacypolicy.html

    Visitate il seguente link per prendere visione della privacy policy di Google: http://www.google.com/policies/privacy/

    Cookies di profilazione di terze parti:
    Facciamo uso di fornitori che possono a loro volta installare cookies per il corretto funzionamento dei servizi che stanno fornendo. Se desiderate avere informazioni relative a questi cookies di terza parte e su come disabilitarli vi preghiamo di accedere ai link delle tabelle qui di seguito.
    Inoltre accedendo alla pagina http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte è possibile informarsi sulla pubblicità comportamentale oltre che disattivare o attivare le società elencate e che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità.

    Cookies Pubblicitari e di pubblicità comportamentale:
    Questi cookies memorizzano le informazioni sul comportamento degli utenti ottenute attraverso l'osservazione continua delle abitudini di navigazione, con il fine di sviluppare un profilo specifico per visualizzare gli annunci basati su di esso.
    Alcuni dei nostri cookies possono servire per identificare l'utente e altri forniscono solo informazioni statistiche anonime sulla navigazione nella nostra pagina Web, tuttavia questa funzione può essere disabilitata impostando direttamente il browser.
    Questi cookies (servizi di advertising di terza parte) vengono utilizzati al fine di inviare pubblicità e contenuti personalizzati in base alla cronologia di navigazione sul sito stesso. Di seguito i link alle rispettive pagine di privacy policy e al modulo di consenso dove è possibile disabilitare l’uso dei cookies di profilazione del servizio di terza parte.

    Zanox
    Alcuni cookie di terza parte possono essere installati da zanox, che agisce in qualità di autonomo titolare del trattamento, non con la tua semplice navigazione sul presente sito ma a seguito di una tua azione come un “click out”. Al riguardo, puoi accedere all’informativa estesa di zanox cliccando qui
    Privacy policy

    Tradedoubler
    Privacy policy
    Opt-out (negare il consenso)

    NetAffiliation
    Privacy policy
    Opt-out (negare il consenso)

    Clickpoint
    Privacy policy
    Opt-out (negare il consenso)

    Amazon
    Privacy Policy
    Opt-out (negare il consenso)

    Tradetracker
    Privacy policy

    Webgains
    Privacy policy

    Affiliago Seolab
    Privacy policy

    Google AdSense & Adwords
    Privacy policy
    Opt-out (negare il consenso)

    Doubleckick by Google
    Privacy policy
    Opt-out (negare il consenso)

    eBay e AdChoice
    Privacy policy
    Opt-out (negare il consenso)

    Cookies di social media
    Questi cookies di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all’interno del sito. In particolare permettono la registrazione, l’autenticazione e l'interazione sul sito tramite Facebook.

    Inoltre il sito non permette l'inserimento di video di Youtube e Vimeo, di contenuti e/o funzioni dei social Twitter, Facebook, Google+ e in generale in base all’occorrenza contenuti embeddabili di altre piattaforme. Visitegratis non può controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano e per questo è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie. Di seguito alcuni link utili alle policy cookie delle terze parti citate:

    Come rifiutare e disabilitare i cookies?
    È possibile impostare il browser per accettare o rifiutare l'impostazione di tutti o di alcuni tipi di cookies o di richiedere di essere avvisato quando un cookies è stato impostato.
    Ogni browser ha specifiche istruzioni di configurazione. Queste le istruzioni per disabilitare i browser più diffusi:

    Se si utilizza Internet Explorer
    In Internet Explorer, fare clic su "Strumenti" poi "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentire a tutti i cookies, e quindi fare clic su OK.

    Se si utilizza il browser Firefox
    Vai al menu "Strumenti" del browser e seleziona il menu "Opzioni" Fare clic sulla scheda "Privacy", deselezionare la casella "Accetta cookies" e fare clic su OK.

    Se si utilizza il browser Safari
    In Safari selezionare il menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Cliccare su "Privacy". Posizionare l’impostazione "cookies Block" sempre "e fare clic su OK.

    Se si utilizza il browser Google Chrome
    Fare clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Fare clic su "Mostra impostazioni avanzate" Nella sezione "Privacy", fai clic sul pulsante "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies", selezionare "Non consentire ai siti per memorizzare i dati" e di controllo "cookies di blocco e di terze parti i dati sito", e quindi fare clic su OK.

    Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.


    Ulteriori informazioni e leggi di riferimento
    Questa informativa sull’utilizzo dei cookie sul sito web ebaygeneration.com è resa all’utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003).

    Normativa vigente del garante della Privacy >>
    Legge sulla Privacy D. Lgs. 196/03 >>

    Ti consigliamo anche di visionare questo video che illustra brevemente che cosa sono i cookie e come funzionano.

Dati forniti per la fruizione e l´iscrizione ai servizi gratuiti del sito

  1. Finalità di tipo A:
    Gli unici dati richiesti per l'iscrizione al forum http://www.visite-gratis.com sono un indirizzo email e un nome.
    L'indirizzo email ed eventualmente altri dati personali inseriti saranno trattati elettronicamente nel rispetto della massima riservatezza e utilizzati per l’erogazione dei servizi per i quali è prevista la registrazione.
    I dati personali raccolti saranno trattati per attività connesse all'attività di visite-gratis.com:
    - per fornirti assistenza all'uso dei servizi erogati ed, in generale, per l'erogazione dei servizi;
    - per inviarti comunicazioni relative alle modalità di fruzione ed utilizzo dei servizi;

  2. Finalità di tipo B:
    Nel caso venga fornito uno specifico consenso in fase di registrazione, I dati forniti potranno essere utilizzati anche per l´invio di comunicazioni commerciali relative a prodotti, servizi o iniziative di suoi partner commerciali o di società terze; attività di vendite e di collocamento, sia dirette che indirette, di beni e servizi;
    Questa possibilità avviene con il consenso dell’utente, che in fase di compilazione del modulo di iscrizione al sito, volontariamente ha la possibilità di deflagrare/flaggare (spuntare) nel box apposito, la possibilità di ricevere qualsiasi tipo di email dal sito.

Modalità del trattamento e Natura del conferimento

I dati conferiti volontariamente da chi ha effettuato la registrazione sono oggetto esclusivamente di archiviazione informatizzata all'interno del database del sito stesso e non sono oggetto nè di diffusione nè di comunicazione a terzi.
Gli unici dati richiesti per l'iscrizione al sito sono un indirizzo email e un nome ed sono utilizzati esclusivamente per accedere al sito in modalità utente registrato e poter scrivere messaggi all'interno dello stesso.
I dati obbligatori conferiti dall'utente (email) possono essere utilizzati per l'invio di email informative riguardanti il sito e/o informative promozionali da partner del sito.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l´utente è libero di fornire i dati personali riportati nel modulo di iscrizione al sito.
Il loro mancato conferimento non permette l'iscrizione al sito e ne permette una visione limitata dello stesso.
I Responsabili o gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all´adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati, esclusivamente in maniera elettronica e non cartacea è Gianni Caraci, email webmaster@visite-gratis.com
Per ogni comunicazione inerente questa informativa puoi scrivere via email all'indirizzo webmaster@visite-gratis.com

Diritti degli interessati

Ai sensi dell´art. 7 del D.lgs 196/2003 (e successive modifiche), gli utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell´esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l´origine, anche per verificarne l´esattezza o chiederne l´integrazione o l´aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo gli utenti hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inviate a webmaster@visite-gratis.com
In particolare
- per cancellare l'utenza creata sul sito inviare una mail all'indirizzo webmaster@visite-gratis.com dall'account di posta elettronica associata alla propria utenza, con oggetto "Cancellazione utenza dal sito"; la cancellazione dell'utenza è irreversibile, tutti i dati inseriti verranno cancellati, eventuali crediti positivi persi cosi come eventuali rimanenze di cents o euro nel proprio account.

 

visite-gratis.com si riserva il diritto di modificare tale Informativa in qualsiasi momento e per qualsivoglia ragione.
In caso di modifiche sostanziali alla presente informativa o al modo in cui ebaygeneration.com utilizza i dati personali degli utenti, ebaygeneration.com provvederà a darne adeguatamente notifica, prima di procedere alla loro attuazione.


PUBBLICITÁ

Homepage | Login | Register | FAQ | Terms | Privacy | Contact